Даже если

Виктория Пырч
Ну  что  тебе  стоит  меня  любить?
Ведь  это  же  ничтожно  мало,
За  то  что  я  не  смогу  тебя  забыть,
Даже  если  бы  тебя  не  стало.


Я  стану  солнцем,  стану  луной,
Я  буду  вечно  тебе  светить,
Даже  если  суждено  остаться  одной,
Даже  если  не  сможешь  меня  простить.