Расставание

Алена Валерьевна
 А что такое чувства для тебя?
 быть может их не существует?
 в сердце твоем царит пустота.
 тебя хоть что-нибудь волнует?
 а может ты по жизни нигилист,
 и чувства для тебя пустое?
 когда падет последний лист,
 быть может ты поймешь,что все это такое...
 придет зима, и сердце в ледниках.
 не выдержать ему всей этой боли.
 и нож блестит в ее руках.
 она жива,но хочет крови
 того,кто так несчастен на земле,
 его...не знавший никогда об этом,
 любовью утопивший ненависть в вине,
 не может быть он назван человеком...