Опора

Виктория Пырч
Дайте  мне  опору,  я  переверну  землю,
Мне  надоело  привычное  жизни  течение.
И  пусть  говорят,  что  я  не  посмею,
Все  испытают  потом  облегчение.


Сразу  изменятся  полюса  мира
И  тут  же  полюса  жизни  изменятся.
Никто  не  захочет  иметь  кумира,
Все  честностью,  как  иконы,  засветятся.


По  всему  миру  пройдет  цунами,
Смоёт  все  сгнившее  и  ненужное.
Мы  оглянёмся  и  поймём,  что  над  нами
Небес  полушарие  теперь  южное.


Уйдут  все  заботы,  печали  и  грусти,
Все  будут  плавать  в  больших  гондолах.
И  эта  беда  нас  когда-то  отпустит.
Цветы прорастают на наших склонах.