Греху и маразму жизни проклятой...

Тепляков Алексей Борисович
Греху и маразму жизни проклятой
Нормальный человек предпочёл бы смерть.
Нелепо делать плохое, даже чтобы помочь кому-то,
Так как, дав облегчение сначала,
Позднее грех вернётся и ещё увеличит боль.
Просто туп тот, кто этого не понимает.
Те грешат, кому нравится грех.
Праведник предпочёл бы погибнуть,
Чем заповедь Бога перешагнуть;
И в этом суть.