Грог из крыльев ангела

Виктория Пырч
Когда  прийдёт  моё  время,
Я  не  стану  его  отдалять,
Я  негодно  несла  своё  бремя 
И  пришла  пора  затухать.


Когда-то  мне  даже  казалось,
Что  смогу  быть  лучше  других,
И что мне  теперь  осталось?
Лишь  шорохи  листьев  сухих.


У  меня  был  свой  личный  ангел,
Он  один  спасти  меня  мог,
Но  он  почему-то  растаял.
Я  пью  из  его  крыльев  грог.


А  я  ведь  могла  улететь
И  быть  не  такой,  как  все,
Но  мало  только  хотеть,
Не стоит  дальше  идти. Совсем.