Я хотел бы сейчас поделиться...

Тепляков Алексей Борисович
Я хотел бы сейчас поделиться
Самым лучшим со всеми вокруг.
Если нищ, то и нечем скупиться.
Пусть хоть сердце раздарит свой стук.

Символически хоть, но с народом
Я делюсь сказкой зимней тиши,
Тихим снегом, хорошей погодой
Да любезным настроем души.

Музыка – великая вещь!
Музыка – великая вещь…

А погода, и впрямь, разгулялась.
Так и чудится сквозь снегопад –
Вон, Снегурочка там показалась,
Снеговик, Дед Мороз. Я так рад!

Поделитесь со мной, адекватно,
Романтичностью хвойных ветвей,
Коллективом весёлым приятным,
Как делюсь я душою своей.

Музыка – великая вещь!
Музыка – великая вещь…

Не желая уйти и расстаться,
Торжество в сердце сладко звучит.
Всех должно это чудо касаться –
Воскрешенье сгоревшей свечи.

Пробуждается лучшее в сердце,
Исходя из него, как фонтан.
И пусть лучшему петь – не напеться,
Если каждый в душе – меломан.

Музыка – великая вещь!
Музыка – великая вещь…