Мост

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Три бревна и четыре дощечки:
Под ногами шатается мост
Через узкую быструю речку
По дороге на сельский погост.

Перейдя, поднимаюсь на горку.
В рюкзаке – привозные цветы,
А в руках – небольшие ведёрки,
В них песок и немного воды.

Под кустом одичавшей сирени
Приберусь, наведу красоту.
Станут длинными к вечеру тени.
Поклонюсь на прощанье кресту.

Тишина. Только пчёлы и птицы –
Здесь так много нетронутых гнёзд.
Мне опять целый год будет сниться
Этот шаткий коротенький мост.


на «Субботний Очепяточный Блиц No 134. Начало в 21-00» (Сукины Дети)