Самодостаточная

Виктория Пырч
Мне  не  бывает  скучно,
Даже  когда  я  одна.
Мне  не  бывает  душно,
Если  вокруг  стена.


У  меня  достаточно  мыслей,
Что  бы  себя  развлечь
И  я  не  вижу  смысла
Чью-то  глупую  слушать  речь.


И  если  бы  кто-то  подумал,
Что  я  скучаю  по  нём,
Я  б  уверенность  эту  задула
И  удалилась  потом.


И  если  ты  думать  осмелился,
Что  от  скуки  ползу  по  стене,
То  пусть  скатертью  путь  твой  стелится,
Совершенно  не  нужен  ты  мне!