Не одна

Виктория Пырч
Перья  прозрачного  дыма
Окутали  сердце  моё,
Дым  улетает  в  небо,
А  время  берёт  своё.


Мне  страшно  даже  подумать, 
Что  будет  лет  через  пять,
Будет  ли  кто-то  рядом, 
Смогу  ли  я  так  же  мечтать?


Мысли  мои  -  бесконечность,
Мысли  мои  -  тишина,
Мне  неизвестна  беспечность,
Ночью  я  снова  одна.


Я  не  впадаю  в  безумство,
Не  плачу  ночной  тишиной.
Сколько  таких  же  "красавиц"
Сидит  за  этой  стеной?


Мы  клоны,  нас  миллионы,
Каждая  ночью  дрожит.
Днём  одеваем  шиньёны,
Ночью...  свой  сон  сторожим.


Снова  и  снова  мечтаю,
Что  скоро  не  буду  одна,
Хотя,  ведь  если  подумать, 
Со  мной  всегда  тишина.