Наркотик

Михаэль Дош
В дворцах есть столько тайных корридоров.
Мои глаза за всем не могут уследить.
И снова в ночь я отгоняя сон и дрему
Пытаюсь в корридорах этих страх свой позабыть.

У страха имя есть - зовут его любовью.
Адреналимом в кровь я изгоню его
Найти б другой мне путь от безысходной доли,
Но вот в крови уже отравленная суть.

По корридорам раздаются крики,
Но из души они лишь слышаться в ушах.
Игла в крови на вене ядовитой -
Вот так с любовью я справляюсь без страха и стыда...