Изменяется ой к плохому...

Тепляков Алексей Борисович
Изменяется ой к плохому
Русь восточнославянская,
Охладевшая ко святому,
Как земля ханаанская.

Не славяне и не евреи,
Как бывало то встарину,
А развратные хананеи
Наполняют сию страну.

Так и портятся ой Россия,
Украина и Беларусь.
Времена грядут ой дурные,
Оттого в русском сердце – грусть.

Снова Пасха; Господь уводит
Верных из дурноты земной.
Тот блажен, кто в Святом Народе.
Знает Бог Свой Народ Святой.

Ах, как нужно благоговенье,
Аккуратность да простота,
Да Любовь нужна, да терпенье,
Да душа чтоб была чиста.

Правда в Боге; она не в хамах,
Не в свечах, не в глухой стене,
Не в служителях и не в храмах,
Правда в Духе да Истине.

Бог один – наш Небесный Отче,
Бог – Любовь: а не кто иной;
Он невидим. Но, кто захочет,
Может видеть Его душой.

Но, конечно, толпа хамитов
Не захочет того понять.
Русь уходит в Господню Свиту.
Божья Пасха. Исход опять.