Кафель

Александра Лядкина
Мертвый кафель такой холодный.
Он блестит, лучи отражая.
Ему холодно - хочет лета,
Я лежу, его обнимая.
 
Кровь течет, кафель согревая,
Я прощаюсь с безмолвным светом
Только я - призрачно живая.
В красной луже угасшего лета.