интересно, ты поймешь?

Елизавета Александровна Мухина
Нет, не надо говорить,
Что меня ты сильно любишь.
Я же вижу, ты молчишь,
Мысленно меня ты судишь.
Не понять тебе меня – птицу вольного полета.
Хочешь, чтоб была твоя,
Но любовь ведь не работа!
Нет, нельзя в себя влюбить,
Это все превыше лести.
И не надо говорить,
Что тебя лишила чести.
Ты пойми, меня любить -
Очень сложное занятье.
Знаю, что не все равно,
Не лишай меня ты счастья!