Я вижу свет, струящийся с небес...

Романия Светлова
Я вижу свет, струящийся с небес,
Он из глубин манит очарованьем
И тишину в момент таких чудес
Нарушит лишь протяжное дыханье

Я слышу мысль, в висках стучит она,
И разделяет тело и сознанье,
Но я жива, я в небо влюблена,
Восхищена его очарованьем.

Из мира грез, таящихся в душе,
Доносится всего одно желанье,
Взяв в руки лист и горсть карандашей,
Мое немое рисовать свиданье.