Эй! Где еда?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Что за напасть?Что за беда?
Ну,долго там ещё она?
Уж,в животе сплошной музон.
Его вы слышите?Пардон!
Достать мы можем сами всё...
Мы есть хотим!!!Ну,ё-моё!!!
А,вдруг,сама всё съест она?
Хозяйка!!!Эй!!!Где нам еда???