Прими меня без удивленья...

Тепляков Алексей Борисович
Прими меня без удивленья,
Предписанный мне человек,
Как воздух приходит в движенье
От крыльев, роняющих снег,
Как перья.

Ведь ты мне так необходима,
Чудесная дочь февраля,
Как русские снежные зимы,
Как эти леса поля
В сугробах.

Послушай, сестра снегопада,
Я дикий и сердцем больной,
Но рай тебе будет наградой
За муку и радость со мной.
Поверишь.

Меня принесёт светлой силой,
Так запросто, средь бела дня,
И в ноги тебе, моей милой,
Так запросто бросит меня.
Так надо.

И я расскажу тебе тихо,
Возлюбленный мой человек,
Что я принесён к тебе вихрем
От крыльев, роняющих снег
На землю.