Эсэмэска

Николай Стах
Музыка и исполнение: Кеша Северный


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Эсэмеску ты прислала –
Там два слова: - Я люблю!
И откуда ты узнала,
Что тебя боготворю?

Эсэмэской я ответил,
Только видно оплошал:
Вновь когда тебя я встретил,
Взгляд любви не излучал.

Припев:
Как-то странно получается –
То ты любишь, а то нет.
Как с любовью повстречаешься,
Где ж тут правильный ответ?

Эсэмеску вновь прислала,
Там два слова: - Я люблю!
Очередь сказать настала,
Что любви я не терплю.

Вот такая нас застала
Эсэмэсная любовь.
Но хочу, чтоб написала,
Что меня ты любишь вновь.

Припев:
Как-то странно получается –
То ты любишь, а то нет.
Как с любовью повстречаешься,
Где ж тут правильный ответ?