Последней песней я окончу жизнь...

Людмила Кравчук
Последней песней я окончу жизнь...
Спою о чувствах и любви не скромно,
О том, что каждый день меня манил -
Природы аромат и запах горный.

Последней песней я окончу жизнь...
Спою любимым, как мне дороги они
И колыбель качну души, волну пошлю -
Чтоб задышали чувства страсти.

Последней песней я окончу жизнь...
И радость вдохновение отыщет,
Душа, не беспокойся, я в пути,
Колыбель меня давно не ищет.