Пришел?

Электрина
Пришел? Ну что ж, послушай как ждала.
Искал? А я любила так тебя.
Любил? Ну что ж ты раньше не сказал?
Чего скажи, чего ты ждал?

По делу? Слушаю тебя.
Ах, замолчи, я не сошла еще с ума.
Устал? От встреч устал и от разлук?
Вернись ко мне, мой милый друг.

Уходишь? Как тебе уже пора?
Так жаль ведь не могу я без тебя!
Не любишь? Любишь, но простить не можешь?
Ну что ж, обида для тебя дороже.

Ну что стоишь? Хочешь уйти только со мной?
Но, ты ж простить не можешь, милый мой!
Простил давно и вот пришел?
Зачем скажи, тогда весь этот разговор?