Чингиз любил палаш

Непомнящий-08
Чингиз любил палаш
           из чудо стали...
Сегодня любят все 'Калаш'.
А Главного убивца Калаша
   героем СССр назвали
и генеральский нацепили плащ.

Ему бы жатки  и косилки ладить!
Та нет же -
      сотворил железо
                в душегуб...
Когда последнего творить
           войну отвадят?

 А в тоже время  -
   ну не он,
 а кто-нибудь другой....
 Деревья без слезы
    жестоко рубит лесоруб.