А на тебе потертая джинса

Марина Никитина 2
А на тебе потертая джинса:
Где стиль и галстук? он тебе идет.
Помяла невезенья злая полоса?
Забудь...она когда-нибудь пройдет...
А на тебе потертая джинса,
В цвет глаз, что смотрят в душу.
И в них, поверь, твоя краса...
И я опять, краснея, трушу...
А на тебе потертая джинса:
Но утонченность мы  не продавали,
И я молю святые небеса,
Чтобы они тебе все лучшее давали !