Реклама..

Плоть Путаны
Как ни включишь свой тв..
Там рекламы пруд-пруди..
Тампаксы,шампуни,кремы..
Да пошло всё нахуй!Надоели!
Фильмы смотришь по частям..
Сникерс ****ый.Достал!
Съесть его,да травануться..
Чтоб к пульту не в мочь тянуться..
Пиво,котекс,вся ***ня..
Только фильмы портят зря..
Вот включу я двд..
*****,реклама..Хоть беги..
Хоть скрывайся в книжном зале..
Там-то точно нет рекламы..
Открываю я буклет..
*****,реклама!Охуеть!