Сердце

Натали Бараненко
Сердце - оно ведь слепое!
Кто же сказал - прозорливо?
Дайте мне сердце такое,
Чтоб оно мудрое было.

Чтобы оно не стучало
В бешенно-быстром ритме,
Чтоб тебя не призывало
Страстно-горячей молитвой.

Чтоб от тебя отказалось
И отпустило в небо.
Чтоб за тобою не рвалось
В дали, где бы ты не был.

Сердце - оно ведь такое -
Ты ему не прикажешь,
Только своей любовью
Крепче к себе привяжешь...