Колдун

Натали Бараненко
Небо льет синеву вечернюю,
Теплым светом горят фонари.
Сумасшедшая я, наверное,-
По проспектам брожу до зари.

И боюсь я уснуть, а то ночь
Мне во сне твой портрет нарисует.
Кто тогда мне сможет помочь?
Кто же душу мою расколдует?

И какое-такое заклятье
Наложил ты на сердце мое,
Что любовь к тебе стала проклятьем,
Отравляя мое бытие.