Я верю...

Лев Воскресенский
Я  верю,  что  Господь  со  мной,
И  ним  не  буду  я  оставлен.
Пусть  встречу  Дьявола  и  Тьму,
Слугою  Света  им  предстану!

Пока  я  двигаюсь,  дышу  –
Надежду  я  не  потеряю,
Как  колокольный  звон  бужу
Людей  отверзшихся  от  рая.

Любовь  страданием  возвышу
И  растворяясь  в  пустоте,-
Я  буду  помнить,  что  Всевышний
Во  всём  представлен  и  везде…