Не до сна

Алёна Головина
Мне сегодня как-то не до сна.
Мысли путаються в голове усталой.
а вокруг то осень, то весна.
А внутри так мало места стало.
Бегает по лужам пустота,
скоро год пройдёт, и снова лето.
Ты всё ждёшь спасенья где-то там...
Всё надеешся на встречу эту.
А вокруг по прежнему Февраль,
снегом сыпет в сердце беззаботно.
Мне сегодня как-то не до сна, может завтра
я найду кого-то?