Надежда

Добровер
Пустота...
Душа измотана...
Вот и прошла Любовь.
Сколько ей сил и огня отдано
Истлела давно.
Что впереди? Неизвестно,
Слишком много себя отдал,
Одиночество,неизведанность,
Забвение и темнота.
-------------------------
Всё же надо верить в лучшее
Мир ведь не так уж и плох
Будет весна,будет будущее
Возможно ещё вернётся Любовь.