Теплый ветер чужих совпадений

Ирина Александровна Гурская
* * *


Теплый ветер чужих совпадений бередит
И нестойкое счастье крадет
С каждым следующим шагом душа сиротеет
Прозревая назад забегая вперед
В узком омуте дней вековых годовалых
За плечами рождается лед
И задумчивым эхом в небесных подвалах
Кто-то пишет слова и мелодию ждет