В полной гармонии счастливое утро!

Юрик Негодяев
рецензия на http://stihi.ru/2009/11/08/2780

Cкучает девушка без нежности и ласки.
Её бой френд пузатый старичок.
Он,ей купил конфеты для отмазки,
а сам терзает свой ноутбучок.

на форуме с какою-то старушкой,
он вспоминает давнее житьё,
а молодая девушка в каленях
с него снимает нижнее бельё.

А дед ей говорит,"Отстань родная,
сегодня к сексу вовсе не готов."
Встаёт,за коньяком идёт на кухню,
он обсалютно голый без трусов.

А девушка за ним на четвереньках
как кошка шаловливая бежит.
У деда член длинною по колено,
так безметежно вяленький лежит.

Его ласкает девушка рукою
и хочет как нибудь расшевелить
а старичёк ей говорит,"Устал я
и член,барбос блудливый нестоить".

А девушка игрушкой из секс шопа,
уж начала сама себя ласкать,
а старичок на это глядя
коньяк,шампанским начал запивать.

Так ночь прошла.Старик уснул спохмелья.
а девушка вела свою игру.
Не равный брак.,любовь была такая...
Оба оргазмы испытали по утру


urikbard Юрикбард 14 ноября 2009г. 1 : 50