Пришел... ушел

Дарья Бойко
I
И все-таки я тебя любила...
Любила я тебя...как саму себя...
Но это оказалось не нужным тебе...
Ты все сам за нас решил как всегда...
Мое мнение тебя совсем не интересовало...
Но что ж...так и быть прощай....а я тебя любила...
II
Что ж тебя так от меня отвернуло?...
Я не знаю...но одно я поняла...
Что ты никогда не любил меня...
Ну что ж значит такова моя судьба...
Но я хочу любить и что б меня любили...
Но видимо моим мечтам не суждено будет сбыться...
III
В жизни у меня полно проблем...
Но только ты смог отвлечь меня от них...
И тут же испорился ты бесследно...
А может так и должно было быть?...
Помог...ушел,другой...пришел...
Но вот вопрос а нужен ли мне другой?....