На паутину мыслей Из Поэтических квантов

Елена Швец-Васина
* * *
На паутину мыслей
каплет дождь рекламный –
вот-вот она порвётся
на тысячу слогов.
Город славнозванный
в город безымянный
превратив, крадётся
безвременье умов.