Стрункой дождя уходя в бесконечность...

Татьяна Скорикова
Сквозным силуэтом  - небесным, осенним -
ложусь   на ладонь, обнимаю колени...

Я трону незримою кистью влаги
твой стол у окна, телефон  и бумаги...

Потом нарисую знакомый профиль
в маленькой чашечке крепкого кофе...

Стрункой дождя уходя в бесконечность,
стану строкою — и кану в вечность...