Всё должно быть природно Из Поэтических квантов

Елена Швец-Васина
* * *
Всё должно быть природно, естественно
в человеке, в людских отношениях:
не устраивать нА людях игрища,
не показывать сцен лицемерия,
не копировать акты насилия,
не разыгрывать фарс добродетели…