В 4-х стенах

Анастасия Терещенко
Красочна жизнь...
Все четыре стены в наличии.
Блеклый бетон упражняется в безразличии.
Вот и сиди здесь-кисни
да обналичивай
все свои грани личные
и безличные.


Мир,он смеется да пляшет
шальными веснами,
краски сгущает и тоже гадает "что с нами?"
Ринуться б в такт,под шарманку.
Пусть даже косвенно.


Только промямлишь сквозь зубы бесстыже
"Бог с ними!"