Дети нового мира

Лунни Лост
Привет. Мы дети нового мира,
Мы дети, не знавшие солнечный свет.
Привет. Мы дети телеэфира,
Вскормлённые бредом желтых газет.
Давно этот мир нам сломал позвоночник,
Мы мягко-послушны законам в стране.
И эта страна нас имеет, как хочет,
А нам всё равно. Мы живем, как во сне.
Проснитесь же, дети нового мира,
Костры разведите из желтых газет,
Прервите вещание телеэфира,
Впустите сквозь тучи в мир солнечный свет!
Наше будущее похоронено с миром,
И до завтра ещё тоже надо дожить...
Но... привет, мы дети нового мира,
Другого, в котором умеют любить.