Жена - истеричка

Деструктивный Енот
8888-8888




Жена-истеричка
грядёт в электричке...
Она не москвичка -
куда там...
Обычное личико...
Она любит блинчики,
а также - цветочки к датам...

Жена-истеричка
родит мне ребёнка,
и, тоже он будет - истерик...
…Нас будет причёсывать частой гребёнкой
вколоченный в вечер "телик"...

Жена-истеричка читает романы
о качестве блюд полезных...
Она проверяет мои карманы,
когда не всегда я - трезвый...

Жена-истеричка хотела бы - круче,
но знает свои границы...
Что  странно - как часто мы с нею мяучим:
наверно, любовь нам снится...

...Нас высушит время
в духовке как гренки,
и мы - не поедем в Рио-...
Но каждый - уставшей, но тёплою грелкой -
спасёт
в ледовой период...