Грядут перемены 2-Рождество

Герман Устян
Мы расстались-опять.Променяли счастливые дни.
На ущебные мысли "Зачем…?","И не верь!Мне не важно!!!"
Я пытался!
Боролся с собою самим я отважно…
Но тебе-всё равно.До меня тебе дела и нет.
И тогда на уже безконтрольном моём "Объясни!"
Мы расстались с тобою,ушли:я-во тьму,ты-на свет.

Расцветали гирлянды огнями на серости стен.
И блестящие капли последней грозы танцевали в их свете…
Ниспадали с небес блёстки зимние-знак Перемен.
Низачто истощен,в даль незнамую нёсся в карете…

По дороге Судьбы уношусь я в незнамое "завтра"
Расплетают косу чудеса,опадая блестной
Нерастраченный срок-предисловье к большим переменам,
И неважно-каким,пусть лишь жизнь моя станет иной…

А снежинок морозная туча сокроет бесследно
Те обрывки прекрасного,что у нас было с Тобой…
Под рождественской ёлкой танцует дитя,улыбаясь безбедно.
Я исчез…Унесён в снегопад быстротечной Судьбой…