Когда о любви пишет женщина- нонсенс. Провокация

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Когда о любви пишет женщина – нонсенс,
Ну,ладно б,уродка – пойму,
Та бога лишь милости просит,
Согласно ущерба уму.

Зачем же девИцам писанье?
Им надобен опыт иной,
А та,что прошла испытанье,
То впредь не скули и не ной.

Дерзай,обольщай,завлекая
В волшебные сети тенёт,
Есть в женщинах сила такая
И раз испытавший поймёт

И Ваше богатство натуры
И Вашу готовность к любви,
А те,кто не хочет нас – дуры,
Кто с ними желает – живи.

Вы пишете лишь друг для дружки,
В надуманных бедах варясь,
Мужчин обвиняя в бездушьи,
Что каждый он сволочь и мразь.

Кого ж Вы хотите,родные?
Ну,да,мы близки от козла,
Да,сволочи все мы чумные,
Но знайте:любовь-то ведь зла!

Потомство продолжит сильнейший
По силе важнейших причин
От нежных и избранных женщин
И избранных ими мужчин.

Вы сами виновны в том,дамы,
В стихах воспевая интим,
Любите мужчин,не себя в них,
Воздастся по чувствам своим!

З.Ы. Ну,с дедом вы вряд ли согласны,
         Мол выжил с умишка старик.
         Зря в драку стремитесь,напрасно,
         Бить женщин я всё ж не привык.
Конь старый борозд не испортит,
Пора б Вам,девчонки,понять:
Коньяк старый – лучше,не спорьте,
А пахоту – Вам проверять…
                12.11.2009г.
Я люблю Вас…