Любимой ты меня не называл...

Маргарита Лазарева
Любимой ты меня не называл...
Я говорила о любви одна!
Как жаль ! Но ты не понимал,
Как сильно я тебе нужна.

Так только я любить умела.
Другая так любить не сможет.
Хотя любить тебя не смела
И этих строчек писать - тоже!