Лишенные снов никогда не проснутся

Ксения Яковлева
Лишенные снов никогда не проснутся.
Их мысли давно утонули.
Под тяжестью жизни, несносных оков,
В моленьях, чтоб сны им вернули,
Всё бродят в осколках чужих ощущений,
Свои хороня бытия.
Они лишены самых сладких мгновений —
С любимыми в снах забытья.