какая-то странная невесомость

Мария Штэппо
Это - невесомость. Это ты в каждом зеркале. Это - ****ские расстояния.
мне так хочется ощущать твои руки на своем теле, слышишь?
мне так хочется в твои губы. нежно.
прерывая твое дыхание
нарушая молчание стонами.
так хочется.
черт знает что это все такое.

Наверное это любовь. Или просто "яхочутебя" и чужая точка зрения.
а хотя, кому я вру, я же без тебя совсем не я. Значит точно любовь.
только сегодня особенно хочется стать для тебя
воплощением злого гения
слушая сердцебиение исколотое
арритимией
(мной? ну да, наверное так и есть)

Мне так хочется плавно губами скользить по твоей коже. Она пропитана джазом.
все, что мне нужно - импровизация, саксофон, полиритмия и случайный свинг.
это - невесомность. Это наверное все таки
больше чем надо
удивительно-откровенно рядом
удивительно счастлива
странно, что ты вообще существуешь.

Приходи. Яхочутебяпрямосейчас. У меня есть гитара и пачка "Lavazza".
А на день рождения мне подарили кофемолку, кофеварку и счастье в виде тебя.
Мне сегодня безумно хочется чтобы ты пришел и
больше не уходил. Останься..
Я уже совсем задыхаюсь
потому что ты
перестал дышать моим воздухом.