И человек становиться змеею...

Григорий Четвертый
И человек становиться змеею,
Когда ползет землей все ближе к солнцу,
Он обретается зарею,
И растворяется под тленом сочным,
И человек сгорит искрою,
Когда катушек киноленты,
Забудутся на пыльных полках,
И станут миру неугодны - вечны.
И человек становиться землею,
Когда становиться у граней,
Он обретается собою,
На расстоянии в один и пять погонных метра.
И человек становиться змеею,
Ползет землей без ног  все ближе к солнцу,
Он раскрывается тропою,
От смерти тела, до бессмертья.