Прошепчет ночь...

Серж Дручин
........................ Семиминутное...


О чём тебе прошепчет ночь?

Ноябрь укутан ожиданьем.
Седой зимы промёрзли длани,
Но он не может ей помочь.

О чём тебе прошепчет сон?

Мечты, качаясь в поднебесье,
Опять, как в юности, воскресли.
А серость будней -- просто фон.

О чём тебе прошепчет знак?

Песок и время побратались.
Истории сей пыльной завязь
Всё не развяжется никак...

О чем тебе прошепчет ночь,
Свивая нити неумело?

Водою черной лебедь белый
Без пары уплывает прочь.


Sun Nov 15 03:32:41 2009