Это искусство

Вера Лойша
Научитесь тонко слушать,
всеми струнами души.
Ведь владеете искусством,
бесподобной тишины.

Как в себе другого слушать,
откровение принять.
Вместе с ним лихое слышать,
распознать, в себе узнать.

Это целое искусство,
так потерянно людьми.
Ведь себя мы любим слушать,
а с другими так глухи.