Посмотри на часы

Нина Романова 5
Время движется вперед,
ни направо,  ни налево.
И назад не повернет,
как бы  не хотела.

Жизнь не стоит торопить,
все придумано не нами.
Даже быть или не быть
не решаем сами.

Веселишься ли, грустишь-
такова   судьба.
И не стоит ворошить
прошлые  года.

На часы ты посмотри -
лишь вперед бегут.
А слеза...?  Глаза утри,
не теряй минут.