В день, когда было грустно

Лилия Ахмедова
В день когда было грустно,
и печаль разливалась
словно тень на асфальте,
я увидел тебя.
Ты явилась как луч,
и по-детски смеялась
ты манила мечтою
прекрасного дня.
Обещала улыбка прекрасные дали,
и цветами украшенный девственный луг,
мы с тобою парили, на миром летали,
в прошлом были печали и горечь разлук.
В день, когда ты явилась из радуг, Богиня,
обломались все когти у зверя в аду,
Ты - Любовь- ты земли и людей берегиня,
я без страха в века за тобою иду.
15.10.09, Лохвица