Мы рядом 2009. 10. 10

Александра Преображенская
Белее солнечного света,
Сыпучей нежного песка
Прикосновение явилось
На неприсутственных устах.

Загадкой горного заката
Мне будет суть твоя служить,
Преодолимая преграда,
Но нет для перехода сил.

Реки слияния узоры
Мне нашептали свой мотив,
О том что рождены мы рядом,
Но наши судьбы разошлись.

/2009.10.10/