Это правда виновата

Таль Бэт
Это правда виновата, потому что не распята, потому что угловата, и что тащит за собой - связку ведьминых поверий, списки рухнувших империй, воз стандартных отклонений, с прошлогоднею листвой.. С прошлогодними речами, с тем, что сделать обещали и забыли.. невзначай так.. Ну и в общем - не впервой! Ну и в общем-то.. и ладно, но зачем-то ходит правда со своей тележкой драной и качает головой.. И вздыхая между делом, чертит абсолютно белым, ломким известковым мелом на асфальте приговор.