***

Живой Ветер Кай
Моя жизнь - всего три страницы.
Полтора безнадежных листа.
В них судьба  раскаленною спицей
Расчертила уж все до конца.
Там записано что было прежде,
Завтра будет и было вчера.
На полях только кляксы надежды
И зачеркнута красным мечта.