Разреши сочинять

Лора П
Разреши сочинять
Создавать красоту облаками
Рисовать из кружащей листвы
Повстречать тебя под дождями
Дай возможность обнять
Согревая горячим чаем
В полотенце тебя созерцать
И понять что мы не скучаем
Захоти меня оживить
Я послушна как в воде глина
Дай ответ, мне хочется жить
А не скидывать душу в вина
Отпусти меня навсегда
Чтобы помнили дивное счастье
Не пугайся что с горя пьяна
Ведь зима-это время ненастья